Магазин пуговиц GOODzyky — первый и единственный в своем роде на сегодняшний день, кто начал создавать пуговицы с уникальными художественными принтами на ткани. Мы называем их АРТ-пуговицами, АРТ-фурнитурой.

Хотелось бы рассказать о новом подарочном наборе  «SUNNY» ярких, солнечных, искренних пуговиц от очень интересной художницы Светланы Соловьевой.

Набор состоит из 9 штук красивых историй, которые как маленькие окна в удивительные сказки, будут украшать вещи, одежду, сумки, брошки, кошельки, аксессуары.

А теперь заглянем в каждое из них.

В первом окне у нас девушка мечтательно едет на велосипеде. В руке романтичный маленький букетик, легкий ветерок и таинственная окрыленность мыслями.

Если заглянем во второе окошко — там..тссс.. чаепитие и секреты, а может быть мудрые разговоры о важных вещах со смешным маленьким лисом.

В третьей пуговице — тоже беседы, но уже с морем. О чем говорят раковины? Или мы в них слышим только свой внутренний  голос?

А в четвертом окне — киты. Большие, сильные, сказочные. Сон и явь, новые миры и грезы, к ним почти можно дотронуться рукой..

Пятое окно — тоже окно. Наблюдаем ход времени, или создаем новые планы, улавливаем прозрачность воздуха, или всматриваемся в горизонт будущего?

В шестой пуговице живет ангел. Он любит крыши и тишину — в ней он случается чаще всего. Закатный цвет залил город и успокоил его.

Сквозь седьмое окно светиться тонкой печалью женский силуэт. Что там? Расставание, ожидание, скорая встреча?

В восьмой пуговице самый правдивый олень от барона Мюнхгаузена, «на голове которого растет роскошное вишневое дерево..».

А что же в девятом?

На зеленом холме наш любимый Маленький Принц грустит, размышляет, тихо говорит вместе со своим прирученным другом Лисом.

«Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете.»

Все эти истории, рассказанные Светланой Соловьевой, можно купить в нашем магазине пуговиц GOODzyky как в полном наборе из 9 штук, так и выбрать для себя наиболее понравившиеся в любом количестве.

Каждый набор дополняется брендовой стильной деревянной коробочкой, что делает пуговицы подарочными.

Мы вдохновляемся вами!

Магазин АРТ-пуговиц GOODzyky.

Пуговицы с картинами Светланы Соловьевой. Подарочный набор «SUNNY» обновлено: Ноябрь 18, 2017 автором: oksunsmile