Рубашечные пуговицы 11.4 мм — это самый актуальный размер пуговиц, который подходит практически для любой одежды, будь то платье, рубашка, блузка, миленькая юбочка или детская забавная одежда.

Такие пуговицы не требуют большой петельки, аккуратно смотрятся и не перетирают нить, которой они пришиты. Они легкие, элегантные и смотрятся действительно как законченный и необходимый штрих на одежде. Особенно, если они сделаны из ткани, которая гармонирует или перекликается с деталями на вещи.

Тканевые пуговицы — это краски. Это целая многообразная палитра, с которой приятно и интересно творить новое, менять привычное представление, добавлять, разбавлять, дорисовывать.

Рубашечные пуговицы 11.4 мм могут служить выгодным контрастом на одежде, или, наоборот, быть ей ровно в тон.

На одном платье, например, такие пуговицы можно сделать в нескольких подходящих друг-другу цветах, что создаст некую игру в наряде, а вас сделает креативным дизайнером одежды.

Мы сделали небольшую подборку примеров того, как пуговицы «делают» весь образ. Согласитесь, без них, все было бы гораздо скучнее.

Сегодня для вас мы предлагаем выгодные условия по обтяжке пуговиц тканью. Мы можем предложить свои варианты рубашечных пуговиц 11.4 мм, а также с удовольствием возьмем вашу ткань и отдадим вам красивые уникальные пуговицы, которые будут только у вас.

Звоните, чтобы уточнить детали, или заказать себе «свои» пуговицы:

Киев, ул. Вышгородская, 45

+38 068 704 06 23

+38 066 649 3 066

Креативьте с нами! Лучшие работы мы будем собирать у себя на сайте и награждать дизайнеров приятными бонусами.

Рубашечные пуговицы 11.4 мм из ткани — лучшее дизайнерское решение. обновлено: Август 16, 2017 автором: oksunsmile