Пуговицы GOODzyky, которые хочется рассматривать и держать в руках, – это уникальные АРТ-пуговицы от киевской мастерской.

Безусловно, их можно определить как – оригинальная авторская фурнитура с картинами художников разных стран. В коллекциях можно найти и произведения австрийского художника Климта, и белорусского художника Павла Кульши, и украинских иллюстраторов Лены Лондон, Наталии Деревянко, Юлии Сулимы. И все это на, казалось бы, обыкновенных пуговицах.

Для любителей котов, Павел Кульша создал свою чудесную кошачью коллекцию хвостатых. Мы его так и назвали – Пуговицы CATS – это 9 мявных образов, очень милых и непосредственных.

Наталья Деревянко – известная украинская художница и иллюстратор целой коллекции детских книг, представлена у нас авторской коллекцией пуговиц SAMSARA. В ее картинах есть и юмор, и романтика, и легкость.

С такими изображениями пуговицы, конечно, совсем не смотрятся обычными. Это маленькие истории в каждой из них.

Такие пуговицы можно купить как отдельно, так и в наборах. Каждая пуговичка упакована в оригинальную блистерную упаковку и выглядит очень стильно.

Кроме того, в магазине GOODzyky можно влюбится в АРТ-наборы по 5 пуговиц в каждом на дизайнерских открытках. Все это непременно нужно дарить близким людям и друзьям, чтобы распространять творчество и дарить радость.

Подарочные наборы:

Пуговицы TRAVELS

Пуговицы STORIES

KLIMT набор пуговиц. Подарочная открытка.

Сегодня наша мастерская может похвастаться очень крутыми АРТ-пуговицами с эффектом движения. Изображения, которые напечатаны на ткани создают визуальное динамическое ощущение. Примеры таких пуговиц:

Пуговицы SOLO  

Пуговицы ART DECO

Пуговицы THE SUN

Также мы выпустили серию пуговиц с украинскими орнаментами и узорами. Мы думаем, что ими очень эффектно декорировать вещи с национальными мотивами, пиджаки, сумки, платья, украшения, брошки, кулоны, серьги.

Посмотрите, как красиво выглядят пуговицы GOODzyky:

Пуговицы с украинским орнаментом Pattern 5

Пуговицы с орнаментом Pattern 3

В общем, у нас здесь целый сундук сокровищ. Эти АРТ-драгоценности приятно выбирать, пересматривать, дарить, собирать коллекции, изобретать новые украшения.

Чтобы вас радовать, мы каждый день работаем над качеством продукции и фурнитуры, просматриваем множество вариантов печати, чтобы выбрать наилучший, занимаемся выбором изображений. Пуговицы GOODzyky – это полностью украинский продукт.

Мы любим свое дело, потому-что оно украшает наш мир и делает его добрее!

С наилучшими пожеланиями,

мастерская GOODzyky 🙂

Пуговицы GOODzyky – в каждой пуговице своя История! обновлено: Июнь 14, 2019 автором: oksunsmile
Каталог украинских интернет магазинов ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины UkrNET - поисково-информационный ресурс Киев Информационный интернет партнер | Все каталоги