Пуговицы GOODzyky — мир креативных пуговиц с АРТом. 

Круто, когда вещи, которые казались привычными и обыденными, приобретают новый смысл. И содержание. И образ. И суть.

Неделю назад так случилось с пуговицами. Они заговорили. И теперь вместо плоской безликой формы, выполняющей роль застежки в скучной прорези петли, —  окно.

Маленькое, круглое окошко, а в нем истории, сказки, ускользающие персонажи, цвета, краски акварельно выводят эмоции и тают, миры и обрывки снов, АРТ.

Этот забавный мир пуговиц с принтами на ткани мы создаем в рамках проекта GOODzyky. Он объединил в себе творчество художников и фурнитуру для создания уникальных, новых по своей сути, дизайнерских вещей. Картины печатаются на ткани и ею затем обтягиваются пуговицы. Получается маленькая сказка, которую можно пришить к любой одежде, пальто, сумке, сделать брошь, украшение, задекорировать свечу, заколку, да вообще, что угодно.

Пуговицы GOODzyky уже появлись в первой коллекции. От каждого художника мы взяли по 9 работ, которые вместе составляют тематический смысловой «букет» образов. Но с тем же, каждая пуговица — это отдельная история, и она абсолютно самодостаточна сама по себе.

Пуговицы GOODzyky создали собой уникальные авторские наборы. Например,  в стиле фешн от яркой и экспрессивной в своих работах Che-for-Cherry (Светланы Ихсановой), или милые забавные коты от белорусского художника Павла Кульши. Есть еще солнечные добрые картины  Светланы Соловьевой, тонкие, чувственные с ноткой восточной грации образы от украинского фешн-иллюстратора  Лены Лондон, абсолютно удивительная коллекция Натали Деревянко, и такой питерско-туманный, ахматовский сет поэтичных картин Ирины Петровской.

Кроме того, мы делаем подарочные сеты и от известных художников. Среди них обожаемый многими Густав Климт — золото, любовь, страсть, материнство — все это теперь живет на пуговицах и может украшать одежду, аксессуары, брошки, сумки, дом, жизнь.

Одна из основных целей проекта — это популяризация современных авторов, их картин. У нас очень много талантливых, ярких, выразительных художников, фешн-иллюстраторов. И это один из новых путей — донести их творчество до потенциального потребителя. Приятный, эстетичный, интересный путь.

С авторами мы работаем на условии роялти. А это значит, что каждая проданная пуговица пополняет их бюджет. И пусть будут у них новые краски, новые холсты, новые чудные картины.

Копилка сюжетов для такой фурнитуры постоянно пополняется. Статус проекта GOODzyky — в активном поиске. Мы ищем интересных художников, мы отбираем. Впереди новые коллекции, новые имена и новые дизайнерские «вкусняшки».

Еще одна интересная сторона проекта — любой человек может сам выступить в роли художника, дизайнера, иллюстратора и получить пуговицы с собственными изображениями. И это будет его эксклюзивная, уникальная фурнитура по стандартной, доступной цене.

Такая услуга вызвала интерес у творческих людей, которые рисуют. Это хорошая возможность сделать для себя не только авторскую одежду со своими работами, но и «рекламировать» свое творчество. Здесь также можно прорабатывать сувенирный ряд продукции, удивлять, вдохновлять, реализовывать. Ведь печатать можно не только картины, но и фото, логотипы, эмблемы, детские рисунки, слова.

Проект «GOODzyky» на стадии запуска и, как ребенок, смотрит на мир с широко открытыми глазами, еще не зная, что от него ждать. Поскольку это новое направление и потенциально очень захватывающее. У нас оно уже «захватило» все время и мысли.

Сейчас есть безумное количество идей. Надеемся, они сделают людей счастливее, добрее, вдохновят на творчество и радость.

Кроме пуговиц с принтами, мы также предоставляем услуги по обтажке пуговиц тканью. В том числе и производство самых популярных — рубашечных пуговиц 11.4 мм, которые подходят фактически для любой одежды: платье, блузка, рубашка, юбка, детские вещи.

Магазин пуговиц GOODzyky находится по адресу: Украина, Киев, ул.Вышгородская 45

  • +38  068 704 06 23
  • +38  066 649 3 066

Если есть вопросы, идеи, предложения,

или вы художик и есть желание присоединиться к нашему проекту,

скорее пишите нам: goodzyky@gmail.com

Пуговицы GOODzyky — фурнитура и АРТ обновлено: Октябрь 7, 2017 автором: oksunsmile