Пуговицы — основные детали в одежде — они были, есть и будут необходимым элементом.

А вы знали, что раньше пуговицы играли роль особого украшения? Они делались из дорогих материалов с использованием драгоценностей и дорогих камней. Такая семейная реликвия безусловно хранилась в роду и передавалась по наследству. Представляете, сколько всего эти пуговицы помнили, и как приятно было бы получить в подарок от своей бабушки или деда такую красотищу?

С развитием швейной промышленности и индустрии моды, такие «застежки» приобрели более утилитарный характер. Они стали проще, легче, дешевле. Теперь они на манжетах, поясах, воротах блуз и рубашек, платьях.

Кроме того они не только справляются с практичной задачей «застегивать». Они также выполняют функцию украшения, создают рисунок в одежде, работают модными деталями на вещах, превращая их в настоящие дизайнерские шедевры.

Вдохновляясь богатым и интересным прошлым таких «застежек», магазин GOODzyky сегодня предлагает уникальные пуговицы  , которые можно смело назвать АРТ-объектом.

Это пуговицы из плотной, практичной ткани, на которой напечатаны картины художников как прошлых веков, так и современных авторов. Это также знаки, орнаменты и различные цветовые решения.

GOODzyky уже разработали линейку «застежек» с узорами и орнаментами. Такая фурнитура обязательно добавит эксклюзивности любой вашей вещи и станет стилистической нитью всего образа.

Представьте только льняной пиджак, на котором красуется фурнитура с аутентическим орнаментом. Или яркое однотонное легкое пальто, с пуговицами, в каждой из которых живет картина, история, АРТ.

Это и уникальные брошки, и кулоны, и украшения на сумки. Такие вещи — это просто целый сад идей для творческих, креативных людей.

Коробочка с набором авторской фурнитуры от GOODzyky удивит уж точно. Во-первых, это стильно и радостно. Во-вторых, такого еще не было на рынке.

Эксперементируйте с образами, красками, жизнью!

А если вам нужны маленькие тканевые пуговицы из своей ткани, мы сделаем их для вас быстро и качественно. Рубашечные, блузочные пуговицы 14 мм очень часто используются в шитье благодаря своей универсальности. Узнать подробнее о обтяжке пуговиц тканью можно здесь

С уважением к вам, магазин пуговиц GOODzyky

Пуговицы — основные детали в одежде обновлено: Август 16, 2017 автором: oksunsmile